Loading...
Perawatan

Pesawat Lion Air Jatuh, Pleci Mania Berduka

Pesawat Lion Air Jatuh, Pleci Mania Berduka

Master-ngekek.com – Pesawat Lion Air Jatuh, Pleci Mania Berduka, Berselang satu hari dilaksanakannya acara event lomba burung berkicau yang bertajuak Presiden Cup V yang diselenggarakan diarea parkir senayan Jakarta, kabar duka menyelimuti kicau mania nusantara.

Kabar duka datang dari sahabat Pleci mania yang berasal dari Pangkal Pinang. Om Reo Yumitro yang merupakan salah satu penumpang Pesawat Lion Air JT610, yang jatuh di Perairan Kerawang Jawa Barat. Beliau bersama 3 kerabat nya menaiki pesawat tersebut pada Senin pagi (29/10/2018) usai mengikuti Lomba Burung Berkicau Presiden Cup V di Jakarta.

Foto Adi Aconk Usai Mengikuti Presiden Cup V

Kami atas nama Kicau Mania Nusantara turut berbela sungkawa untuk seluruh penumpang pesawat Lion Air JT610 tujuan Jakarta Pangkal Pinang. Semoga diberikan tempat yang layak disisi-Nya. Dan semoga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan.

Loading...

About the author

Dian Anggraini

Majalah Kicau menjadi tempat membaca dan mencari referensi para penggemar burung. Mari kita jalani hoby sambil menjaga kelestarian burung berkicau di Indonesia. Salam Kicau!

Leave a Comment